您现在的位置是: 首页» 协会资讯

摄影协会召开2015年年会的通知

作者: | 来源: | 发布日期:2015-04-21| 阅读次数:
    中央财经大学摄影协会是校工会批准成立的、由我校爱好摄影的教职工和校友组成的群众社团。协会自2007年11月以来,举办了一系列摄影专题讲座、外出采风活动、摄影作品展,以及出版摄影集等,为摄影爱好者提供一个交流摄影、学习摄影的平台,丰富和推进了我校的校园文化和精神文明建设。现将年会内容通知如下:

  时间:4月23日(周四)下午2:00—4:00
  地点:学术会堂702
  
  内容:
  一、第一届校园随手拍摄影集《印象•中财》首发式 
  二、第一届校园随手拍获奖作品颁奖仪式
  1.请获奖师生(另行通知)提前到场
  2.向各单位赠送《印象•中财》,请各单位派员参加
  三、2015年年会工作
  1.汇报2014年协会工作情况和相关费用使用情况
  2.讨论2015年工作计划(随后将开展2015年上半年外出采风活动)
  四、招收新会员
  1.凡承认《中央财经大学摄影协会章程》的教职工皆可报名参加,需要填写、打印会员登记表,并交至现场,电子版请发至邮箱cufepai@163.com。(章程和会员登记表见协会网站“协会简介”)
  2.现场报名,每人需交纳2015年会费200元/人。也可提前联系并交至于建民老师。
  3.到场会员每人将获赠一本《印象•中财》摄影集和中央财经大学艺术节精美书签;第一次参加摄影协会的会员还将获得协会之前出版的《心境》和《意境》摄影集各一本。
  五、联系人与联系方式
  武老师:62288220
  于建民老师:62288020
  祝伟老师:62289137
  摄影协会QQ群: 80245153
  摄影协会邮箱:cufepai@163.com
  摄影协会网站:http://www.cufe.edu.cn../


  摄影协会微信公众号:



 
中央财经大学摄影协会
2015年4月18日

更多 0