您现在的位置是: 首页» 协会资讯

我校摄影协会与深圳分会共商65周年校庆摄影大赛事宜

作者:祝伟 | 来源: | 发布日期:2014-10-08| 阅读次数:
 
  926日下午,我校摄影协会深圳分会一行在金文明会长的带领下来访我校,共商中央财经大学65周年校庆摄影大赛筹备事宜。校党委副书记、摄影协会会长陈明,宣传部部长魏鹏举,校友总会秘书长安秀梅等领导出席会议。本次摄影大赛由校友总会和工会主办,我校摄影协会和深圳分会承办。

 
会见时,陈明副书记首先对深圳分会代表团一行表示热烈欢迎。深圳分会汇报了本次摄影大赛的总体设计方案。摄影大赛应立足创新,展现中财人的非凡智慧,增加摄影展的关联度,丰富“校庆”的内容,提升中财的影响力和美誉度。在主题设定上,摄影大赛应以“陪伴”为主题,从建国与建校、母校和校友、“守”与“望”三个维度突出陪伴的内涵;在内容构思上,计划将本次摄影展打造为一个有“深度”的摄影展、一场触及灵魂的讲演、一次“热点”公益活动;在项目亮点上,要突出多方参与,不局限于校内,强调社会关注。设计方案给与会者带来了强有力的震撼,也让与会者感受到深圳分会的精心设计。
校党委副书记、摄影协会会长陈明对摄影协会深圳分会关于65周年校庆摄影大赛的准备工作表示赞赏,对分会的精心策划表示感谢。他指出,以“陪伴”为主题的摄影展必将给此次校庆活动增光添彩,并为学校和广大校友留下难忘的经历。学校相关部门将会按照校庆方案,结合此次摄影大赛的设计构想,将此次活动打造成一次视觉盛宴。学校相关部门、摄影协会将继续与深圳分会加强沟通,探讨活动的具体步骤和方案,积极吸引广大校友和社会人士参加此次活动。

更多 0