您现在的位置是: 首页» 协会资讯

我校摄影协会代表海淀区参加首都文明办摄影沙龙讲座

作者: | 来源: | 发布日期:2014-09-30| 阅读次数:

 
      
  2014年月日下午,由首都文明办主办的“最美北京、最美市民”摄影沙龙活动在京举行。来自新华社、《京华时报》等媒体的资深摄影记者为北京市各区县余名骨干摄影师进行了“人物”、“景观”等摄影专题讲座并进行了现场交流讨论。我校摄影协会会员武超群、周世军、曲友琴和于建民等老师代表海淀区文明办参加了本次摄影沙龙讲座。






          新华社摄影部记者万象对他的新闻类纪实类作品进行了现场解读,讲授如何拍摄“决定性瞬间”。《京华时报》资深记者杨立场在结合“文明拍客”图片进行讲解。


        摄影沙龙活动旨在通过向将广大热心参与“最美北京、最美市民”随手拍有奖征集活动的摄影爱好者讲解景物、人物的专业拍摄技巧,点评具有代表性作品,使其在参与随手拍活动的同时能够与更多摄影专业人士和爱好者加强交流、增进友谊并获取更多专业知识。

 


更多 0