您现在的位置是: 首页» 协会资讯

中央财经大学摄影协会深圳分会第一届理事会筹备会议成功召开

作者: | 来源: | 发布日期:2014-09-16| 阅读次数:

       为了确定第一届理事会事项,扩大协会规模,增强协会影响力,共同谋求协会更好更快发展,中央财经大学摄影协会深圳分会成功召开第一届理事会筹备会议。中央财经大学摄影协会深圳分会会长、中央财经大学兼职教授、中财华路商学院理事长金文明先生,中财深圳校友会会长、中财华路商学院常务副院长赵璐女士及十多位老中青三代校友会员代表参加出席。

      
      
       金会长介绍,深圳分会是中财摄影协会成立的第一家分会,为广大在校师生和校友所瞩目,通过把热爱摄影的深圳中财人汇聚在“中财摄影”的旗帜下,提升中财人的摄影技艺和艺术修养,激发中财人的艺术创作热情,丰富中财人的文化生活。

       会议还就分会运营及工作模式、第一届理事会筹备、中央财经大学“65周年校庆”摄影大赛等议题进行了认真地讨论。并提出,第一,领导坚持用战略眼光和创新思维谋划分会的发展,努力创建一套完备的管理经验和运营模式;第二,重视理事会成员的选拔及校友会员的吸纳,分层次有步骤地开展理事会工作;第三,从作品征集、广泛宣传等视角筹划摄影大赛,以中央财经大学建校65周年为契机,凝聚中财精神,共祝中财盛事。
       
       路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。通过本次会议,与会人员在业务上提出积极性建议,思想上形成共识,对分会的品牌建设及可持续发展具有重要作用;深圳分会也将与母校摄影协会深化合作,携手共进,不断传播摄影正能量,为学校各项事业的发展服务,为丰富广大会员的业余生活服务。

       摄影协会深圳分会网站:http://www.cufeps.com/


更多 0