您现在的位置是: 首页» 协会资讯

关于举行首届“龙马奖”摄影大赛颁奖仪式暨《意境》首发式的通知

作者: | 来源: | 发布日期:2014-01-13| 阅读次数:

由我校第二届艺术节组委会主办、摄影协会承办、校工会和校友总会秘书处协办的中央财经大学摄影艺术的最高奖——“龙马奖”摄影大赛自启动以来,得到了在校师生和广大校友的极大关注和热情参与,本次活动持续时间长,影响范围广,参与人数多,作品质量好,效果明显,是我校校园文化建设的又一力作。现经首届“龙马奖”摄影大赛组委会研究,拟定于116日(周四)下午2点在学术会堂706会议室举行“龙马奖”摄影大赛颁奖仪式暨《意境》首发式。现将会议内容和有关要求通知如下:

    一、举行首届“龙马奖摄影大赛颁奖仪式

    组委会对170多位在校师生和校友们提交的2000多件参赛作品进行匿名评选,最终评选出28件获奖作品。请荣获各奖项的在校师生和校友按时参会,具体名单见中央财经大学摄影协会网站(http://www.cufe.edu.cn../)。

二、举行《意境》首发式

    《意境》(ISBN 978-7-116-08680-7)是继我校摄影协会《心境》之后出版的第二本摄影集,其中包括首届“龙马奖”大赛获奖作品、协会会员优秀作品、近两年协会开展的多项摄影活动的新闻和照片等。摄影协会将现场赠送部分摄影集,请各单位、部门工会小组的负责人参加会议,所赠摄影集将放在资料室用于文化宣传和摄影作品展示。

    三、召开中央财经大学摄影协会2014年年会

2014年年会的内容主要包括2013年度工作情况总结和经费使用情况汇报,2014年度工作计划安排,招收2014年度新会员等。每位会员需现场填写《中央财经大学摄影协会2014年度会员登记表》,并交纳2014年度会费(200/人),同时将获赠一本摄影集。

由于涉及奖品领取、赠送摄影集和会员招新等多项内容,请获奖者、作品入选者、全体会员提前30分钟入场。

佳作送旧岁,骏马迎新春。2014年,摄影协会将继续在学校工会的领导下,以丰富广大会员业务生活、提高摄影技术水平、促进校园文化建设为己任,举办丰富多彩的摄影活动,进一步推动协会各项事业的蓬勃发展。新的一年,我们也希望广大摄影爱好者积极加入摄影协会,与我们一道,用镜头讲故事,用照片记录精彩瞬间,在追寻从“文化自觉”到“文化自信”的创新过程中释放和传播“摄影正能量”。

联系人:武老师

电话: (010)62288220 

 

首届“龙马奖”摄影大赛组委会

中央财经大学摄影协会

二零一四年一月十三日


更多 0