您现在的位置是: 首页» 协会资讯

我校摄影协会陈刚老师成为中国摄影家协会会员

作者: | 来源: | 发布日期:2013-12-24| 阅读次数:
            日前,中国摄影家协会向我校摄影协会会员、会计学院教师陈刚发来邀请,经中国摄影家协会秘书长办公室组织评审,陈刚老师被批准为中国摄影家协会会员。

中国摄影家协会成立于195612月,是新中国历史上第一个全国性摄影组织,是由全国各民族摄影家组成的专业性人民团体,是中国文学艺术界联合会团体会员,毛泽东主席先后两次为其题写会名。作为我国最具影响力和权威性的全国性摄影组织,其汇聚了中国最优秀的摄影家,以及在摄影理论、教育、出版、活动、技术、制作等方面富有成就的专家,可谓人才济济、精英荟萃。

陈刚老师是我校摄影协会资深会员,他的多幅作品被中国摄影家协会的网站采用,有些作品获得我校第一届艺术节和首届“龙马奖”摄影大赛重要奖项。 

此次加入中国摄影家协会,既是摄影家协会对陈刚老师摄影技术的肯定和摄影作品的欣赏,也是对我校摄影协会相关工作的肯定,将进一步促进我校摄影工作的发展,推动校园文化建设。

    以下是陈刚老师的部分优秀作品。


别样的布达拉宫


晨光


晨雾中苗寨


风云突变


鸟类的乐园——肯尼亚那库鲁湖


迁徙-——马赛马拉上空热气球上拍摄


前行——木兰围场


生机



 

霞浦即景


相伴——肯尼亚那库鲁湖畔


虚 实



 

 

(文:祝伟)


更多 0