您现在的位置是: 首页» 协会资讯

关于举办民俗摄影讲座的通知

作者: | 来源: | 发布日期:2013-05-24| 阅读次数:
各位摄影协会会员、摄影爱好者:
        为丰富我校教职工的业余文化生活,提高我校摄影爱好者的艺术素养和摄影水平,中央财经大学摄影协会特邀请我校民俗摄影师、资深旅行者柴庆春作“民俗摄影”专题讲座。该讲座以摄影作品赏析为主,其间穿插摄影技术、拍摄经验和创作体会等内容,图文并茂,深入浅出。欢迎我校摄影协会会员及广大摄影爱好者光临现场,交流摄影经验,切磋摄影技艺。

        讲座时间:5月30日(周四)下午2:00-4:00
        讲座地点:学术会堂603
        联 系 人: 武老师 赵老师
        联系电话:6228 8220


中央财经大学摄影协会       
二〇一三年五月二十四日      
     

附:柴庆春老师简介
        柴庆春,我校商学院副教授、民俗摄影师、资深旅行者。中国民俗摄影协会博学会士,《旅游圣经》编辑部图片总监。二十余年自助旅行经历,足迹遍布全中国,尤其钟情于深度人文旅行,以反映风土人情和地方风貌的民俗题材摄影见长。作品曾获联合国教科文组织主办的“国际民俗摄影人类贡献奖”摄影大赛文献奖。摄影和游记作品散见于《摄影世界》、《时尚旅游》等刊物。出版图文游记《最美藏地时光》、《最美云南时光》、旅游指南《老北京新北京》、《大学生穷游指南》等。

更多 0