您现在的位置是: 首页» 协会资讯

我校摄影协会召开2013年年会

作者: | 来源: | 发布日期:2013-05-13| 阅读次数:
        5月9日下午,我校摄影协会2013年年会在学术会堂706举行。协会副会长关京福,副秘书长于建民、祝伟以及来自我校各单位的新老会员参加了会议。目前,报名参加协会的新老会员人数超过了40人。会议由协会副会长兼秘书长武超群主持。

  会上,关京福老师代表摄影协会对2012年的工作进行了总结。关老师指出,2012年,在校领导、校工会、校内相关部门的大力支持下,在全体会员的共同努力下,协会的各项工作都取得了新的进步。主要包括四项核心工作:一是全体会员齐心协力,为办好协会而努力工作;二是围绕学校工作开展了系列活动;三是建成了摄影协会网站;四是正式启动了我校首届“龙马奖”摄影大赛。在此基础上,摄影协会开展的各项活动也丰富了我校的校园文化。以“静•观——丰收的季节”为主题的摄影作品展获得广大师生好评,协会有四位会员荣获我校第一届艺术节摄影大奖。同时,关老师也对新一年的工作计划进行了安排:一是在做好春季采风和秋季采风的基础上,积极寻求特色采风活动;二是举办摄影讲座,为广大会员开展摄影技术培训和作品点评;三是推动“龙马奖”各项活动的顺利开展,包括继续征集作品、组织评奖、举办获奖作品展等;四是协会将在首部作品集《心境》的基础上完成第二部作品集的出版,并将作品集的出版作为一项常规活动。

  于建民老师介绍了协会2012年的费用收支情况,对各位会员所关心的会费管理和使用问题做了具体说明。


合影
 
  最后,大家就协会的日常工作和采风活动等展开了热烈讨论,并提出了诸多可行的建议。武超群老师表示,协会将会认真听取广大会员的建议,群策群力,进一步推进协会的各项工作,为学校的校园文化建设和第二届艺术节的开展做出贡献。

更多 0