您现在的位置是: 首页» 协会资讯

中央财经大学摄影协会2008年年会召开

作者:曹翼飞 | 来源: | 发布日期:2012-05-24| 阅读次数:

    为提高我校教职工的文化素养,丰富和活跃教职工的业余生活,积极为学校的教学、科研以及工会工作提供服务。11月26日,我校在教职工活动中心召开了摄影协会2007年年会。近40位摄影协会新会员及部分老会员参加了会议,陈明副校长出席会议并讲话。

    本次年会分四个议程进行。第一阶段议程由陈明副校长主持,简要回顾了近年来学校成立的各类教职工社团,详细介绍了摄影协会的一些情况。前任摄影协会秘书长关京福老师对上届协会的活动作了总结。

    第二阶段议程是摄影协会负责人换届选举。摄影协会提出建议名单,经大会表决后上任,新一届协会负责人任期四年。陈明副校长当选为本届摄影协会会长,刘树勇教授和关京福老师任副会长,武超群老师任协会秘书长,于建民老师和马啸分别担任教工和学生的副秘书长。

    第三个议程是讨论和修改摄影协会章程。针对摄影协会不断发展出现的新情况,协会全体与会会员对原有的摄影协会章程做了适当的修改,并通过表决。

   
第四个议程是新一届协会讨论和部署明年活动计划。武超群老师公布了2008年具体的活动计划,并征求会员的意见。刘树勇教授表示,一定要把摄影协会的计划“砸到实处”,真正做出一番成绩来。




附:新一届摄影协会服务团队名单
   
    会长:陈明
   
副会长:刘树勇、关京福
   
秘书长:武超群
   
副秘书长:于建民、祝伟(后补)
 



陈明副校长主持会议



摄影协会副会长刘树勇教授讲话



摄影协会前秘书长关京福老师总结上届活动内容



摄影协会秘书长武超群宣读2008年工作计划



会议现场



部分会员合影


 


更多 0