您现在的位置是: 首页» 协会资讯

学校领导参观“光线”摄影展

作者: | 来源: | 发布日期:2012-05-24| 阅读次数:

2008323下午,校党委书记邱东、校长王广谦、副校长陈明一行来到主教楼二层“文化盛宴画廊”参观了名为“光线”的摄影展。这次摄影展是为迎接本科教学预评估,由我校摄影协会和文化创意工作室联合举办。


校领导参观

在三个摄影展厅,校领导仔细观看了每一幅照片,给予了高度评价。参展会员用饱含热情的镜头和富有想象的艺术表现手法,通过独特的视角,捕捉和定格自然景观与人文景观。这些照片既有随意的捕捉,也有浑然中的刻意,更有红尘外的从容,或表达深刻的时代主题,或捕捉典型性瞬间,或展现细腻的情感诉求,或凸现具有视觉冲击力的场面……

   
参展的70幅照片,无一不是作者自我的修炼,灵性的闪现,心志的写照,无一不蕴含着耐人寻味的精神与信念。


参展作品


   
据悉,4月初,摄影协会副会长刘树勇教授将会有针对性地对这次摄影展作精彩的点评,进一步传授摄影方法和技巧,以及新颖的摄影理念。


更多 0