您现在的位置是: 首页» 协会资讯

新华网连续三次报道我校陈刚老师摄影展

作者: | 来源: | 发布日期:2019-01-07| 阅读次数:

以“远方:一个财经学者的视角”为主题的陈刚摄影展自2018年12月28日在学院南路校区39号艺术空间开展以来,不断吸引广大师生和校外人士参观,并引起了校外媒体的关注。日前,新华网连续三次对本次展览进行了报道。

      2018年12月29日,新华网甘肃频道“陇上书画”报道的标题是“陈刚摄影作品欣赏”。

         

         

         

          以上为新华网报道截图

  2019年1月2日,报道的标题是“陈刚摄影展:远方,一个财经学者的摄影视角”。

        

        

        

        

        

           以上为新华网报道截图

         

  2019年1月4日,报道的标题是“震撼视觉冲击:摄影师走入青海可可西里 追随野生动物们的高原脚步”。

        

        

        以上为新华网报道截图

         

  此外,创刊于1979年、由中国财政杂志社主办的期刊《财务与会计》也向陈刚老师预约摄影作品,将用于杂志封面。

  本次展览由中央财经大学校园文化建设协调组主办、中央财经大学摄影协会承办、宣传部和工会协办。


更多 0