您现在的位置是: 首页» 协会资讯

“远方:一个财经学者的视角”摄影展开展

作者: | 来源: | 发布日期:2019-01-02| 阅读次数:

       12月28日,主题为“远方:一个财经学者的视角”的陈刚摄影展在我校学院南路校区39号艺术空间开幕。本次展览展出了会计学院陈刚副教授的100幅上乘摄影作品。我校摄影协会会长、党委副书记、纪委书记陈明,摄影协会副会长、党委副书记梁勇以及广大师生和校外人士陆续参观了摄影展。

展厅

  陈刚(左三)与布展的协会会员

  陈刚为师生介绍作品

  陈刚祖籍湖南,六十年代出生于黑龙江北大荒之生产建设兵团,先后在东北财经大学及中央财经大学获得经济学学士及管理学硕士学位,现为会计学院副教授,讲授会计、成本及战略管理等课程,兼任学校摄影协会副秘书长,中国摄影家协会会员。

参观展览  

  陈刚曾几入可可西里,独行大漠边关;俯拍马赛马拉,静思长滩余晖;突遭风暴天灾,偶遇凶险人祸……陈刚用脚步丈量河山,让镜头定格瞬间,拍摄众多优秀的摄影作品,最终精选出100幅,与师生分享。  

  本次活动由学校校园文化建设协调组主办,学校摄影协会承办,宣传部、工会协办,展览将持续到明年1月19日。


更多 0