您现在的位置是: 首页» 摄影大赛

关于参加我校首届“龙马奖”摄影大赛的补充通知

作者: | 来源: | 发布日期:2013-04-12| 阅读次数:
    高校作为一种教育环境,也是一种重要的文化场所, 更是师生成长和生活的精神家园,根据《中央财经大学“十二五”期间文化建设重点工作》部署,我校摄影协会去年决定举办中央财经大学首届“龙马奖”摄影大赛,该项赛事得到了广大在校师生和中财校友的广泛关注和支持,投稿人数达150余人,作品数量在持续增加。鉴于大赛每两年举办一次,该项赛事将延至2013年举行。今年, 该项赛事被纳入中央财经大学第二届艺术节,并得到艺术节组委会的大力支持,摄影大赛组委会欢迎广大师生和校友们继续投稿。现将相关情况通知如下:

一、组织机构
主办: 中央财经大学艺术节组委会 校工会 校友总会秘书处
承办: 中央财经大学摄影协会
协办:党委宣传部

二、赛事进程
(一)在艺术节雅风季,摄影大赛组委会将继续征集作品,作品提交日期截止7月15日。7月下旬—8月底将整理和分类参赛作品。
(二)在艺术节隆乐季,组委会将于9月邀请校内外专家评奖,10月颁奖,并在学院南路校区39号艺术空间和沙河校区大学生活动中心举办获奖作品展,11-12月正式出版摄影作品集。

三、参赛对象
我校在校师生与历届中财校友

四、作品要求与参赛规则
凡已经提交过的摄影作品不需再次提交,如有新作可继续提交。具体要求和规则见中央财经大学摄影协会网站(http://www.cufe.edu.cn../syds/51849.htm)《中央财经大学“龙马奖”摄影大赛实施方案》

五、奖项设置
大赛按作品类型分设一、二、三等奖和优秀奖。对获奖者颁发证书和奖品(或奖金)。

六、提交方式
1.邮箱提交:cufepai@163.com,邮件主题按“作者姓名+现工作单位(或住址)+手机”进行标注。
2.QQ提交:号码443407164
3.光盘(CD或DVD)投寄:封面或包装盒上需注明“作者姓名+现工作单位(或住址)+手机”等作者信息。地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学宣传部 武老师(收)邮编:100081

七、费用赞助
诚挚欢迎社会各届和校友们的热情赞助。组委会将在前期宣传推广、颁奖大会、摄影集、摄影展,以及对外宣传中给赞助单位和个人以冠名、简介、颁奖等各种形式的致谢。

八、联系方式
联系人:武老师 赵老师(010-62288220);于老师(010-62288020)

中央财经大学艺术节组委会
 中央财经大学摄影协会
二〇一三年四月十二日

更多 0