您现在的位置是: 首页» 摄影采风

春雨中的花姿

作者: | 来源: | 发布日期:2012-05-14| 阅读次数:
    春天,去植物园拍花,这已成了我们中财摄影协会几年来的习惯,今年也不例外。2012420日下午,摄影协会老师一行14人在绵绵的细雨中前往植物园拍花、学习、交流。



 

    细雨中的植物园,品种各异的花朵,色彩艳丽、花姿优美。老师们纷纷拿起手中的相机记录下这些美丽的花朵。

 




 
    
为了更好的体现花姿的优美,创作出更理想的画面,老师们用自己的外衣给花点缀深色背景。



    漫步在植物园,细雨无声,老师们边拍照边交流,即放松了心情也切磋了技艺。有经验的老师还时不时的指导大家在这样的天气下拍摄花朵的技巧。





    晚上五点左右大家依依不舍地启程返航。在回校的路上老师们相互交流彼此的作品,相互学习,最后得到一致的共鸣:拍花,不受雨天的限制!花美,雨中拍的花更美!







更多 0