您现在的位置是: 首页» 摄影采风

我校摄影协会坝上采风活动圆满结束

作者:陈晓冰 群超 | 来源: | 发布日期:2012-05-08| 阅读次数:
 
 


 


 

  碧云天,黄叶地,秋色连波,在这别样的季节,晓来谁染霜林醉?


 


    2009年9月25日至27日,我校摄影协会于组织第一批会员赴内蒙古乌兰布统坝上草原开展了摄影采风活动,为我校60周年校庆摄影展提供了更加丰富的素材。



 


    此次摄影采风活动,主要以摄影创作交流、感受坝上魅力为主,以坝上日出和日落,以及公主湖、五彩山、夹皮沟和东沟风光为采风内容。


 


    晨曦中出栏的牛马羊群,夕阳下耀眼的白桦树林,遥远村落的袅袅炊烟,淳朴村民悠扬的的草原牧歌,蓝天白云下漫向远方的金色草原……飒飒秋风把广袤的坝上森林和草原点缀成簇簇金黄和火红,五彩斑斓的绚烂色彩如同天堂画笔随意涂抹。


 


 


 

  会员们置身于坝上这个秋日童话世界中,忘记疲劳,纷纷将炫目醉人的美景收入镜头。



辛劳的摄影者
 


采风中的袁东副书记


    本次活动根据《中央财大摄影协会2009年度工作计划》安排,得到了学校各级领导和校工会的大力支持,为我校摄影爱好者提供了广阔的创作平台,进一步增进了会员之间的交流与沟通,丰富了摄影内容,提升了摄影技巧。

 

更多 0